Notice: Trying to get property 'post_title' of non-object in /html/wordpress/wp-includes/nav-menu.php on line 825

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /html/wordpress/wp-includes/nav-menu.php on line 825

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /html/wordpress/wp-includes/nav-menu.php on line 829

Wirtschaftstag 2019

„Land in Sicht: Wie ländliche Regionen junge Talente anziehen und halten können“

07.11.2019, 15:00 – 20:00 Uhr, Haus des Gastes in Königsfeld

Jetzt anmelden

Unser diesjähriger Wirtschaftstag beschäftigt sich mit dem Thema „Land in Sicht. Wie ländliche Regionen junge Talente anziehen und halten können“.

Zukunftsforscher Andreas Reiter hat 1996 das ZTB Zukunftsbüro in Wien gegründet. Er berät Unternehmen, Destinationen, Kommunen und den öffentlichen Sektor in strategischen Zukunftsfragen, bei strategischer Positionierung und markenkonformer Produkt-Entwicklung. Auf seinem Blog „Future Spirit“ setzt er sich unter anderem mit der „Wiederauferstehung des ländlichen Raums“ auseinander.

15:00 Gespräche bei Kaffee und Kuchen
16:00 Willkommen
Aufsichtsratsvorsitzender, Wirtschaftsförderung Schwarzwald-Baar-Heuberg
Fritz Link, Bürgermeister der Gemeinde Königsfeld
16:15 Impulsvortrag „Land in Sicht. Wie ländliche Regionen junge Talente anziehen und halten können“ Andreas Reiter, ZTB Zukunftsbüro in Wien
17:00 Dialog mit dem Publikum
anschließend Schlussworte und Get-together mit kulinarischen Leckerbissen

Filmische Impressionen unserer letzten beiden Wirtschaftstage finden Sie hier: Wirtschaftstag 2018, Wirtschaftstag 2017.

Fragen beantwortet Sarah Krey vormittags von 8:15 bis 12:15 Uhr unter Tel. 07721 697 325-3, info@wifoeg-sbh.de.

Wirtschaftstag 2019

07.11.2019, 15:00 – 20:00 Uhr, Haus des Gastes in Königsfeld